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Cozinha da Hora

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06
Jun18

Risoto de Carne Seca

Cozinha da Hora

risoto de carne seca.PNG

 

Um diferencial deste prato é que ao invés de fazer uso do Arbóreo Arroz - que é o arroz mais eficaz para risotos - eu usei o Carnaroli da Paganini, que é igualmente único para o risoto, lançando ainda mais amido durante o trabalho de preparação, e também é meu preferido.


Abordagem do trabalho de preparação:
Em uma frigideira grande, coloque 1 colher de sopa de manteiga, um fio de azeite, a cebola cortada em cubos e refogue até ficar limpa. Inclua o Arroz de Carnaroli e também refogue por 2 minutos. Coloque o gewurztraminer, bem como permitir vaporizar. Inclua a carne seca dessalgada e também desfiada. Continue incluindo a bebida vegetariana enquanto o fluido está secando, bem como misturando regularmente.


Depois de alguns minutos, quando o risoto está praticamente no fator incluem o açafrão, o sal e também a pimenta preta. Inclua o queijo parmesão ralado. O risoto foi tudo pronto, transformar o calor e também local mais uma dose de manteiga no. Misture bem como ofereça prontamente.
Aprecie sua comida!


Ingredientes ativos:
1 caneca de Carnaroli Rice Paganini (ou Arboreal).
1 cebola fatiada.
1/2 caneca gewurztraminer.
1/2 caneca de queijo parmesão.
2 colheres de sopa de manteiga.
Pimenta, bem como sal a gosto.
1/2 colher de chá de açafrão.
1 colher de sopa de salsa.
Azeite Virgem Adicional Paganini Grezzo Naturale.
1 caneca de dessalgado dessecado, bem como carne desfiada.
Cerca de 1,5 litros de bebida vegetariana.


Hoje forneço um saboroso prato de risoto com carne seca e açafrão. Foi assim, no entanto tão delicioso que atualmente entrou na minha lista de favoritos.

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